Оригинал. возможно

/Возможно/ исходные данные искажаются моментально, и копии, сведенные к браку, разнятся от полутонов на личностях сотканных, 
/Возможно/ я сжег открытые галереи словом задушенным в картине блуждающих песнопений и натюрмортов на стыке будней. 
/Возможно/ птицы весенние возникают с новым оттенком звука, цвета в моей пустыне, оберегающей пристань. 
Тина кислотным осколком неосторожности разъедает поверхности кода. обнаженность боится сухого южного ветра, но одиннадцать раз поклонившись семи сторонам света, открывается всем направлениям. 
Возможно каждый оригинал похожий на зеркало связан тонким, но прочным контактом, в самОй сердцевине пространства и по контуру карты возрождается ток, принимающий формы с неточностью допустимого спектра.
и появляется первый росток.


Рецензии