Последний вздох

Последний вздох, последний взгляд
И вот уже не друг, а враг.
И все, что вместе пережили,
Не замечая, позабыли.

И злиться, убиваться можно
Со страхом, все же осторожно
Моментов ярких, как цветы
Хоть и боишься, любишь ты.


Рецензии