В твоей личной

Знаешь, плевать на вежливость и посты,
Когда люди рядом, но они не ты,
Когда понимаешь реальную суть невозможности,
а НИКОГДА забирает тебя в заложницы.
Когда нет тебя и в помине,
Когда тихо хожу по минам.
Когда к черту метафоры,
Я разбитая амфора,
Валюсь на кафеле
В твоей личной анафеме.


Рецензии