Состояние сна. Амелькин Н
В состоянии вечного сна,
под клеймом поломавшим мне жизнь,
полюбила такого меня,
"без базара" сказала: "Держись!"
И держусь, хоть бывает "труба",
стиснув зубы к вершине иду,
наверху меня ждёшь ты одна,
отгоняя лихую беду.
Может нам суждено долго жить
или сгинуть за тридцать минут,
мы готовы друг друга любить
и способны судьбу обмануть.
Свидетельство о публикации №114020508616