Истоки Ограбизма Лироэпикоцикларий Ограбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОКИ ОГРАБИЗМА

         (Из Лироэпикоциклария "Ограбистика")    *               



Пока
   Народ
      Безмолвствует    **
         Или
            Бездействует,
               Его
                Грабят
                С
                Нарастающей
                Интенсивностью.    ***

---------------

    *    Ограбизм (инвариантное название: "Обдеризм") - система злонамеренного, целенаправленного и остановимого только Россиянами-Избирателями повально-массового ограбления народа. Прекращается и уходит на свалку Истории после Феерической Победы на Всеобщих Истинистических Выборах во все органы власти и управления самих Избирателей, Объединённых и Консолидированных с их Бесценными Индивидуальными Голосами в Общенациональном Массовом Народном Движении Избирателей "Воспрянь, Россия!". После этого Исторического События название "народ" меняется на "Народ".

    **  "Народ безмолвствует" - двусловие из трагедии А. С. Пушкина "Борис Годунов".

    ***   Весь этот лаконичный текст - начальная фраза Вступительного Слова Юрия Чувашова на Организационно-Учредительном Собрании Инициированного им в первой половине 90-х годов ХХ века Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!". Заключительной фразой его Выступления стал Афоризм: "С Народом - шутки плохи!". 
         
        (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Теорий, Учений, Прорывов, Достижений  Юрия Чувашова - Академика Веры Борцовой, Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Генерального Секретаря-Организатора, Члена Главных Координационных Советов Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии