Тьма-свет

Кольнуло в печени.
Закончился акт.
Любовных и иных переживаний.
Давай подпишем обоюдный контракт,
Что больше не будет твоих возвращений.
Я не сопьюсь, ты не сойдешь с ума,
Я позабуду, ты и подавно.
Одиночество –свет,
Возвращение – тьма.
Сам подытожь что оставим за главное.


Рецензии