Я превзошла свои желания!
Я превзошла свои желания!
Свои тревоги и чутьё,
Свои мечты и предсказанья
Я превзошла ничуть враньё.
Друзья мои, я обездолен,
Прошло семь лет и я опять
Сижу, решаю, всё неволен,
Смотрю в окно, хочу привстать...
Смотрю туда, где шепчет лира,
Деревья радуют меня
Своей листвой, ничуть с придира,
Гоняют духом от себя.
Что вам сказать? В себе страдаю,
Кругом темно и счастья нет,
И я ищу тот миг, блуждаю
В кругу поэзии,- поэт.
Февраль, февраль, чего ты хочешь?
Зачем метель пустил на нас?
Опять здесь снег пошёл, хохочешь
От всех причуд своих в тот час.
Свидетельство о публикации №114020500857
Виктор Васильев 8 08.02.2014 20:35 Заявить о нарушении
Виктория Кашковарова 10.02.2014 14:30 Заявить о нарушении