Я стихи разучаюсь писать
Один напишу - потом не умею сразу.
За то получается проникновенно...
Вообще это дело такое-зараза!
Бывало сидишь в настроении хмуром крайне,
А тут лист бумаги и ручка
И пишешь "достали!"- банально -
"Еще и начальница-сучка"
Глядишь- ещё строчка и слово!
Ещё пара строф в одночасье!
И вот оно! Всё готово!
И тут понимаешь- счастье.
Свидетельство о публикации №114020500856