Восклицания... многоточья...
Ни к чему выяснять причины.
Я читаю стихи ночью
И снимаю с тебя личины.
И... касаюсь тебя невольно...
И... легонечко обнимаю...
Отчего и зачем так больно,
Вдруг, нечаянно, понимаю.
Торопливо бегут минуты...
В Вечность хлопьями опадая...
Не спасёшь от сердечной смуты
Жизнь чужую... Не пропадая.
Свидетельство о публикации №114020508559