Мир для нас

Свяжи мне руки,ноги и закрой глаза,
Чтобы не видела обратного пути,
Чтобы тебя я ощущала лишь по шорохам,
Чтобы привыкла к каждому движению и вздоху,
Чтобы шептала "без тебя мне будет плохо"
И никогда бы не сказала "уходи."
Закрой мне мир весь завесью дождей,
Пускай льют каждый день глухие ливни,
Я буду греться в радостной улыбке,
Ты будешь рад, что никуда я не уйду,
А я всегда покорна буду твоему лишь сердцу
И никаких других сердец не будет больше тут,
Под левым легким,в кровеносной связке,
Я буду заходить туда,как в отчий дом.
Ты молча будешь принимать меня с капризами,
Я буду жить спокойно и прекрасно в нем.
Устроюсь там поглубже,чтоб наверняка,
Чтоб никогда не выплюнул меня,не бросил,
Чтоб было так легко со мною там,
Чтоб самой близкой я была навеки,
Чтоб никогда не впал ты больше в осень,
И никогда чтоб не уснул ты,открывать я буду веки
Уставших глаз.
Лишь помни:мир для нас....
(5 Февраля 2014)


Рецензии