Так невысокого полета

Так невысокого полета.
Обычно мысли  над главою.
Из  повседневности налета.
Они подобны мухам рою.

Бездарны, скудны их посылы.
И  беден творчества итог.
Но огненносны  легкокрылы.
Несущих радостный восторг.

Приходят мысленные гости.
Из сфер высоких, приносящих.
Энергий творческие вести.
К духовным весям  возносящих.

Где отчий дом и красота.
Живут созвучною семьей.
И звездных далей высота.
Сияет силой непростой.

Что вдохновляет  на творенья.
Бессмертной  новизной идей.
Сознанья те, что без сомненья.
Дерзают к Богу в ритме дней.


Текст и графика-авторские


Рецензии