Ты меня хоть немножко помнишь?
Что потрачены лишь два года
Ты шептал обо мне одной
Но выбрал же ты свободу!
Молодец,ничего не скажешь
Обозвал как последний сволочь
Может что-то ещё расскажешь?
Или хочешь дождаться ночи?
Быть в компании - это грех?!
Ну конечно,я ж не святая
Я ведь думала ты человек
А тобой управляет стая!
Ты себя никогда не видишь
А меня осуждаешь,милый
Для любви не нужны причины
Ей важнее,чтобы хранили.
Ты меня хоть немножко помнишь?
Или в сердце трава и водка?
Ведь меня притоптал подошвой,
Перерезал собою глотку!
Ну по смейся,что я бездушна
Что в стихах только ложь и мусор,
Просто ты меня не поймёшь!
У тебя в этой сфере глухо!
Отпустил мою руку,смело
Дата выдачи - дата сдачи
Интересно,я б так сумела?
Ненавидеть,как сердце плачет.
Завершение,я прощаюсь
Много шума,а в сердце пусто,
Я тебя никогда не знала
А любить - тут всего искусство!
Свидетельство о публикации №114020508530