Жалко мне коленочки твои. Акростих. Любовношуточны
Т ы позвонила мне, что ты упала,
А я в момент расстроился всерьёз.
К ак жалко мне тебя родная, стало,
Ж естокий он, февральский наш мороз.
А что ж была такой неосторожной,
Л ечить теперь тебе придётся их.
К оленки не жалеешь так безбожно,
О пять брожу по комнате как псих.
М не просто жуть, коленочки как жалко,
Н амёрз везде на тротуарах снег.
Е го пурга насыпала нахалка,
Т ак сделав олимпийский свой пробег.
В твоих коленках для меня бравада,
О т всех болезней их тебе спасу.
И ты скажи мне, если только надо,
К оленочный бальзамчик принесу.
О них я, несомненно, позабочусь,
Л ечить готов всегда их день и ночь.
Е щё признаюсь, я на них охочусь,
Н о если ты, конечно же, не прочь.
О пять я их в азарте исцелую,
Ч тоб перестали сладкие болеть.
К ак не любить мне прелесть вот такую,
И как мне их желанных не жалеть.
05.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020508528
Наталья Полярус 05.02.2014 20:51 Заявить о нарушении
Вам хорошего настроения и творческих успехов!
Вячеслав Марченко 2 05.02.2014 22:23 Заявить о нарушении