Душа ломилась из клетки тела...

Душа  ломилась  из  клетки  тела...
Душа  кричала:   - Заметь  меня!..
А  ты, упрямясь,   не  захотела
Увидеть   пламя  её  Огня...

И,  задыхаясь,  во  тьме  кромешной,
Была,  как  будто,  обречена...
Ты  отреклась  от  неё  поспешно,
Круженьем  буден  увлечена.

Но...  встрепенувшись,  в  капкане  ночи
От  безутешности  горьких  слёз,
Душа  шептала:  -  мне  больно...  очень...
Не  отмахнёшься...  теперь  -   всерьёз.


Рецензии