Домой
когда мир-мертвец
войду в теплый домик
мягко скрипнула дверь
и отворилась мне навстречу
а тишина незаметно ворвалась в душу
войду в спальню
и прилягу на забытой кровати
засну
а во сне буду слушать симфонию тишины
и подпевать
проснусь
и мама мне пирожков принесет
укрыла меня пледом
я снова открыл дверь в детство
приголубит меня
и уйдет
в вечность
а я встану
пройду в гостиную
открою дверь
и пойду
в Пустоши
домой
Свидетельство о публикации №114020508510