если БЫ

БЫтовуха
Бьёт в ухо,
Ногой в голову.
Это как голой
Маршем в налоговую.
Не доводи
Меня и посуду
До Эвереста.
Мы с тобой
Из разного теста.
Супруг и супруга -
Сложные тесты.
Дружеский бой:
Я твоя
Боевая подруга.
Так мало осталось
До совершенства.
Просто
Останься
Со мной.


Рецензии