Мы с тобою чужими стали

Мы с тобою чужими стали
И не будет ночного звонка
Унесенные в дальние дали
Ангелы прыгали с облака
Как давно мы с тобою  чужие?
Друг у друга давно нет
Разговоры как волны морские
Намывают песчинки  лет.
Говорили и кофе пили
На двоих разлила коньяка
Слезы тучи дождем умыли
Солнце зайчиком с потолка .
Я в глаза твои посмотрела
На коленях тебя молю
Я с тобой , моя жизнь онемела..
Я давно уже не люблю..
Мы с тобою чужими стали
Мы чужие уже давно
Облака улетали в дали
Бело - розовое клеймо..


Рецензии