Всё, что имел, земле оставил
Заблудший сын, пришел к Отцу.
И взгляд Отца такой искристый,
Не стал укором сорванцу.
Так рад Он вашей встречи снова,
Не может взгляда отвести.
Всё тот же сын, но в чем-то новый,
Готов вину свою нести.
Не спорит больше он с судьбою,
На грудь спешит Отцу припасть.
С покорно-сникшей головою,
Плодов земных отведал всласть.
Всё, что имел, земле оставил,
Всё! Вместе с телом и бельем.
Стихи, в которых Землю славил:
Напомнят нам теперь о нем.
05.02.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114020508478
Олег Якимчук 08.02.2014 20:53 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Евгения.
Евгения Савич 08.02.2014 21:11 Заявить о нарушении