С тобой, Украина
И Украина в сердце навека!
Подул порыв с российского Востока,
Но ближе дуновенье Запада пока.
О Киевская Русь,моя услада!
Белесы храмы, золотые купола,
Ты для меня всегда была награда,
Ты мой народ, и нивы и поля.
Добро со злом воюют повсеместно,
Дай мудрости и исцеления от бед!
Октавой в душу рвётся наша песня,
Трепещет стяг украинских побед.
О, дай стране болящей исцеленье,
Чтоб снова задышалось вольно,
Чтобы в Христово воскресенье
Мне стало радостно и больно.
Свидетельство о публикации №114020508471
Чтоб снова задышалось вольно,
Чтобы в Христово воскресенье
Мне стало радостно и больно."
Мария Манжурина 12.06.2014 19:12 Заявить о нарушении