В сиреневой копилке снов...

В  сиреневой   копилке   снов  -
Прозрачны   ночи...
В  сиреневой   копилке   снов  -
Люблю   я...   очень.

В   сиреневой  копилке   снов  -
Мерцают  свечи...
В  сиреневой  копилке   снов   -
Не  к  месту  речи...

В   сиреневой   копилке  снов  -
От  счастья   таю...
И,  невесомым  лепестком,
Ввысь   улетаю...

Вдруг... ветер  -  знобким  холодком,
Вверх   -   по  затылку...
Разбила!   -  нынче  вечерком
Свою...  копилку..........


Рецензии