Бумеранг...
По принципу привычной всем ассоциации
И не имеет смысла, кто какого ранга
Всё по заслугам-боль или овации!
И нужно знать всегда и впредь-
Что отдаём- то возвращается!
Всё по заслугам будем мы иметь
Ведь ничего не забывается!
В твоих руках творить судьбу-
И от тебя зависит, что тебе пророчат-
Желают поскорей видеть в гробу
Или молятся за тебя те дни и ночи...
Всё в жизни не парадоксально-
Ведь справедливость тут решает
Какими были изначально
Она нам всё, до капли, возвращает!
Свидетельство о публикации №114020508464