Насытить сердце
Мы можем быть успешны, купаться в лучах славы,
Но это от тревоги навряд ли нас избавит.
Мы можем быть любимы, красивы и здоровы,
Но тень потерь ложится на наши плечи снова.
Иллюзии о счастье таятся в каждой вещи,
Но время заявляет, что все они не вечны.
Владей хоть целым миром раздельно или слитно,
Но наше сердце алчет, все также ненасытно…
Напрасно это сердце к минутному стремится:
В него лишь вечность может до капельки вместиться,
Его лишь Бог способен до полноты Любови
Насытить в лучшем мире до краешка собою!
Свидетельство о публикации №114020508394