Пусть и разного цвета кожи

Пусть и разные. Ну и что же?
Пусть совсем на других не похожи.
Пусть и разные. Ну а вдруг?
Пусть замкнётся счастливый круг.

Пусть и разного цвета кожи,
Пусть не ждали, не знали, но всё же.
Пусть отличен разрез ясных глаз,
Пусть же сложится всё у вас!

Не похожие пусть на других.
Так ведь это еще не вердикт!
Не похожие пусть по цвету!
Так ведь это еще не примета.

Пусть и разные, пусть другие!
Только разве они не родные?
Пусть и разные, пусть отличаются!
Только любят. И с этим считаются!
 


Рецензии