Весна озорная
Воздухом свежим дышать,
Носик курносый, в веснушках,
Синь озорная в глазах.
С рыжей кудрявой причёской,
Блуза на выпуск, цветы,
Брючки по моде последней,
Дробью стучат каблучки.
Солнце по-летнему светит,
Плачет в сосульках Зима –
Жалко с Морозом расстаться -
Как без него, и одна?
Лёд на дорогах подтаял,
Стонет под снегом Земля,
Спорить с Весной бесполезно,
Если уж вышла она.
Всюду счастливые лица,
Дружно гуляют с Весной,
Видно - соскучились очень,
И настрадались Зимой.
Запорожье. Украина. 05.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020508317