Скучаю

Я скучаю... Я правда скучаю,
Мне так нужно тебя ощущать,
Я о встречи так сильно мечтаю
И о многом желаю сказать!
Мне обнять бы тебя,да покрепче,
И прильнуть бы к твоим губам,
Мне с тобой рядом станет легче-
Я тебя никому никогда не отдам!


Рецензии