Скворец

Оккупировав ветви еще спящих кленов,
Гимн весне,новой жизни выводит скворец.
Это значит настала пора для влюбленных,
Для забившихся трепетом юных сердец.

Ведь недавно совсем,вспоминается нами,
Те же чувства шальные в груди шевеля,
Все быстрее вращалась у нас под ногами
Для свиданий с любимыми эта ж земля.

                05/02/2014


Рецензии