Попытка ревности

Звук твоей гитары обязательно проникнет в каждую клеточку их стройных тел.
А твой голос войдёт в них, и от него в содрогании согнутся их хрупкие спины.
На концертах их взгляды будут ласкать тебя всё настойчивее и ненасытней.
И однажды придёт день, когда ты не сможешь удовлетворить их только мелодией. Ведь сто грамм лишённой любви похоти, доставленные по адресу, не смогут поставить в позу слишком немногих.
Но я с радостью нахожусь рядом с тобой на этом пути. Ожидая, когда пригожусь и смогу оказаться в нужный момент в комфортном для твоей души месте.
Словно волшебный посох, которому нравится помогать. Безвозмездно – потому что его владелец осознаёт больше, чем все обычные люди и оттого смотрит немного сквозь остальных, не раздевая, а всего лишь делая всех бестелесными.
Конечно, твой посох прослужит верой и правдой много лет… Но для таких легкокрылых, как ты, это может показаться вечностью.
И только оттого этот артефакт оставляет мозоли, а порой и вовсе раздражает своей тяжеловесностью.
Тем не менее, он ещё никогда не давал сбоя.
После этого ты говоришь, что я слишком ревнивая?


Рецензии