Женщины

Все мы такие, женщины...
Бегать за ними - в крови.
Хочется громкого, меньшего.
Попробуй да нити порви...

Редко совсем получается
С ними шипеть и кричать.
Всё ведь когда-то кончается так же,
Как гордость и стать.
 


Рецензии