Весёлые игрушки!

Разыгрались игрушки
У меня на подушке,
И здесь под одеялом
Тоже их немало.

Кувыркаются, смеются,
 В руки маме не даются.
Невозможно их собрать!
Значит, я могу не спать!

Мне в кроватке места нет,
Здесь уже велосипед,
Это слон и бегемот
Притащили его, вот.

Обезьянки жмут педали,
Все бананы раскидали,
Начали ещё с обеда,
Вот такие непоседы.

Тут и кубики сбежались,
Строить замок собирались.
Громко книжки шелестели,
Спать на полках не хотели.

Беспорядок на весь дом.
Тут вмешался мудрый гном:
Кукол в домики отправил,
Книжки по местам расставил.

Паровоз слона повёз
И других игрушек воз.
Улеглись и тут и там,
Прекратился та-ра-рам!

Все закрыли глазки дружно.
Потому что очень нужно
И полезно ночью спать,
Ножкам, ручкам отдыхать!

И я тоже спать ложусь.
Утром рано поднимусь,
В детский сад пойду к ребятам,
Ёжик ждёт меня, крольчата!


Рецензии
как это знакомо, у меня маленькие детки, и так каждый день и целый день . веселое, понравилось. с уважением.

Ольчик Волкова   26.03.2014 19:18     Заявить о нарушении