Мадам, я вам рекомендую

               Мадам,мне нонче не до вас
               Вы мне порядком надоели
               Хоть я и старый ловелас
               Но ваш скулёж,и ваш гундёж
               Мне плешь мою уже проели

               Вы пишете,что вы вся в ожидании
               Что сердце стынет от моих звонков
               Я,вижу тщетность,ваших начинаний
               Слезливость ваша это не любовь

               Вы стонете с заката до рассвета
               Стуча пером по белизне листка
               Мне честно наплевать на это
               И откровенно ,даже с высока

               Во сне я вас ласкаю и целую
               Я нежно вам шепчу,платя лавэ*
               Но наяву совсем вас не хочу я
               И сны роятся в ВАШЕЙ голове
      
               Мадам,спасибо вам,что мы не вместе
               Мне так спокойно,что вы далеко
               Я вас прибил бы,и без всякой лести
               Я вам скажу об этом просто и легко

               О небо, как  я благодарен
               Что я не вижу вас,а вы меня
               Я как поэт, наверное бездарен
               Но как мужик,я полон страсти и огня

               И потому оргазмам виртуальным
               Рекомендую полноценный секс
               Полезно для здоровья,и реально
               Животик подкачать,и снять свой стресс

               На оном мне позвольте закруглится
               Не в плане кончить,в плане завершить
               Наш диалог наверное продлится
               А вам,я предлагаю все"ж решить...




                лавэ-деньги(жарг.)
 
               


Рецензии
Стихотворение довольно изящно написано, хотя и местами шероховато... Анатолий, что это за мадам замучила тебя?

Игорь Кучеренко 2   09.02.2014 22:40     Заявить о нарушении
Мадам - образ собирательный,ну а шероховатости для шарма,это как в том анекдоте,дай волю бабам они хер в рашпиль превратят,хотя определённая рельефность присутствовать конечно должна. Спасибо Игорёк что заходишь.

Анатолий Луканов   11.02.2014 21:31   Заявить о нарушении