Нерубаи Alexandro Goodmenа

Набравши в рот воды, или землицы,
Мы различить не сможем лица.
Мы речь благую не впитаем,
Лишь мысль на ум свой намотаем:
Кто в жизнь благую дань внесёт,
Того пиит строкой спасёт….
В века, пером крыла поднимет,
А с остальных личину снимет.


Рецензии