Нерубаи Alexandro Goodmenа

Злой джин и ласковый зверюшка.
Кувшин не детская игрушка.
Глоток вина и поцелуй небес-
Реальность или лесть?
Таиться то в вине и винограде,
Таится всё в бочонке, как в снаряде.
Взрывает всё, и «крышу» и «чердак»,
О! Дух вина! Коль много - это крах…
А мудрость, то старение,
Об этом забываем в опьяненье.
Старенье вин - то плохо, очень плохо.
Знает даже кроха
А коньяка? Чем старше.
Тем краше
Глоток и капля- наслажденье,
Вот такое - оно старенье…….!


Рецензии