Сколько же фраз красивых...

Сколько же фраз красивых
Испытала любовь без толку!
Тыкали, словно вилкой,
Стреляли по ней из двустволки!
Каждое лживое слово
Её рассекало на части!
Она оживала, но снова
Давилась обманутым счастьем.
Давайте же будем правдивы,
И помолчим украдкой,
Слова ей и так навредили,
Своей пустотой, хоть и сладкой!
Любовь не стучит в барабаны,
И в медные трубы не рвется,
Она не приходит с обманом,
С обманом и не остается!
Храните любовь под сердцем,
И ей никогда не врите,
Она вам поможет согреться,
В житейском аврале событий.


Рецензии