Глюки
Глючит компьютер. (Зачем он вообще нужен?)
Сбилось FM... А за окном - полночь.
Глючит погода, что, впрочем, еще хуже.
Глючит земля, тереяя свою плотность, -
прочь из-под ног, как эшафот, уплывая.
Глючит судьба, а с нею на пару - гордость,
Шансов вторых авансами не выдавая.
Глючит струна, - порвалась вконец звучность.
Глючит проэктор, - застыла немая сцена.
Глючат мозги и душа... Но время не глючит.
Время уходит. И этим особенно ценно.
27.09.2013
Свидетельство о публикации №114020508026