Признание 119 из 1001

Ни дня, ни ночи не проходит
Чтоб я не думал о тебе.
И в каждо новом моём сне
Призрак любви ко мне приходит.

И я боясь его спугнуть
С ним шопотом лишь говорю
Я об одном его всегда молю -
Чтоб он помог любовь твою вернуть


Рецензии