Белая трава
как будто исчезло оно.
Белой травой укрылось,
пряча веретено.
Сердце мое! Ты устало?
Ответа упрямых ждать?
В неясности и печали
спряталось отдыхать?
Свернулось клубочком мягким...
А я тормошу тебя.
- Послушай меня! Послушай!
Ты ведь Душа моя!
Взглянула в глаза украдкой.
Читаю в них твой ответ...
Сердце мое! Я - ведь рядом.
Ты мой единый свет!
Черная кошка в погоне
в пропасть свою упадет.
Черная женщина страхом
дорогу не перейдет.
Пойдем! Выходи из плена
скалистой нездешней земли,
и одолень травою
вой сирен прогони.
Свидетельство о публикации №114020507958