Пиши пока пишется
Пускай посмеются таланты.
Наш век вседозволенный словно капкан.
Но плюсы всегда как константы.
Пусть ломана строчка и рифмы в ней нет,
Зато, там душа полыхает.
И пусть за неё не похвалят во век,
А вдруг кто запомнит? - бывает.
Пусть даже и "в стол", коль стесняешься масс
Твари пока хочется верить.
Не важно кто ты, не важен твой класс
Раз что-то пытаешься делать.
В призыве моем очень много есть "но":
Маньяки, бездельники, твари.
Но серую массу, людей у метро
Давно уж проблемой назвали.
Молчание - золото - мудрости стан.
Чтож, молча ошибку зачисли.
Пиши пока пишется, друг-графоман -
Никто не запомнит за мысли!...
Свидетельство о публикации №114020507922