Радость убивает наповал

Много, чего бы
Подарила тебе.
Я бы сначала
Подарила тебе
Тебя.
Любя.
Ты бы задышал иначе,
Увидел бы всё,
Слышать бы начал,
Если бы только
Выдержало сердце,
Не разорвалось.
Радость, милый,
Убивает наповал.
Ты этого не знал?
5 февраля 2014 года.


Рецензии