Весну ждём!
Весна – красна.
Почему красна?
Осень красна, не весна!
А весна – нежна.
Ласково выйдут из сна
Нежные почки берёзы.
Весне помогать,
Жизнь пробуждать
Будут робкие первые грозы.
Вылез первый лучок.
Весь растает снежок.
Начнут пчёлы жужжать,
Первоцветы искать.
Тонкий запах с лужков подниматься,
И скворцы уж летят заселяться.
Я в лесочек пойду,
И внучат поведу,
Озоном дышать,
Лучик солнца поймать,
Подснежник найти,
Чтобы маме нести.
***
Пусть босыми бегут,
Крепче, лучше растут!
Свидетельство о публикации №114020507897
Здоровья Вам и всех благ! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 21.02.2014 10:52 Заявить о нарушении