Причал
Давай махнем с тобою на причал.
Возьмем футболку и зубную щетку,
Вино и пару теплых одеял.
Будем пить вино, смеяться,
И под луной с тобой купаться,
Мы будем жить не зная бед,
Год, или пару славных лет.
Давай уедем на вокзал,
и никому с тобой не скажем,
Давай уедем на причал,
Ведь нам с тобою это важно.
Мы будем пить, писать и петь,
Все будет мило, обещаю.
Мы будем фрукты есть, гулять,
Тебе же это важно, знаю.
Ведь мы с тобой давно мечтали,
Купаться, жарить рыбу на костре,
Но мы тогда еще с тобой не знали,
Что нам удача улыбнется вскоре.
И вот теперь возможность появилась,
Как мы мечтали - двинуть на причал..
Твои глаза зажглись, ты улыбнулась,
Перед глазами у тебя уже вокзал.
И в голове у нас давно уже кино:
Пляж, чайки, море, берег и причал,
Пара монет, и горьких сигарет, вино,
и легкий джаз,который зазвучал.
Давай с тобой сейчас махнем на море,
Давай махнем с тобою на причал,
Забудем мы про все мирское горе,
Возьмём вино и пару теплых одеял.
Свидетельство о публикации №114020507890
Спасибо Вам!
С доброй улыбкой и теплом души
Корнева Ольга 05.02.2014 20:42 Заявить о нарушении
Я просто очень хочу на море... и моему мозгу все равно, что сейчас февраль :)
Баева 06.02.2014 08:47 Заявить о нарушении