Раба темноты

Руки моей твои коснулись пальцы,
Как нежный шепот тихого «Привет».
Мы во вселенной вечные скитальцы …
Не виден след.

Мой поводырь, не слышащий, но зрячий,
Судьбой обделены и ты, и я.
И трепет нежных рук, так много значит
Лишь для меня.

Наш разговор немого со слепою.
Одно касанье – чувства на разрыв.
Я оказалась темноты рабою…
Свет позабыв.

Трапещут пальцы, просят, умоляют,
Своей ладошкой каждый слог ловлю.
Бескрайний мир без слов мне открывают,
Шепча: Люблю!


Рецензии