Тоскуя... жизнь...
Как ослеплённый пилигрим,
Душа с Душой стремится слиться,
Как с продолжением своим.
Порой - бессмысленны движенья...
Порою сковывает страх...
Но ищет... ищет отраженья
Самой себя - в других глазах.
Чтобы, отбросив все сомненья,
Плененье тленное прервать. -
Своё увидев отраженье,
Звездою яркой запылать.
А эти Звёздные Скопленья... -
Каких Высоких Душ парад?
Какого Счастья исполненье?
И получение Наград -
Родиться снова молодою...
Не погибая - никогда...
Когда сольётся со Звездою,
Её... нашедшая... Звезда.
Свидетельство о публикации №114020507868