Ожерелье Творца

Стр.-27-.

ОЖЕРЕЛЬЕ  ТВОРЦА.
Слышала  легенду  Урусвати  –
О  возведении  джинами  Храма.
Каждое  сказание  на  Правде  –
Зиждется  без  всякого  изъяна.

Сказано,  –  предательство  есть  тень  –
Абсолютно  каждого  строения.
Но  она  даёт  нам  представление  –
Высоты  прироста  в  каждый  день  –
И  ещё  особое  Терпение.
Но  Любви  увидеть  Излучение,  –
Если  Бездны  Вечности  пройти.
Кто  найдёт  достаточно  Терпения  –
Даже  в  бездны  мира  заглянуть,
Верой,  не  пожертвовав  в  пути,  –
Спину  и  колени  не  согнуть,  –
Но  продолжить  свой  к  Вершине  путь?
Знает  «Братство  (именно)  Надземное»
Рубежи  Великого  Терпения,  –
Как  недосягаемый  Оплот  –
Эволюционного  Служения.
«Кто  у  Нас  был,  слышал  кто  о  Нас»,
Принял  в  Сердце  Наши  Наставления
И  внедряет  в  жизни  их  сейчас,  –
Тот  уже  несёт  Доспех  Терпения.
Люди  Без-предельности  значения  –
Вызывать  должны  в  воображении,
А  иначе  «Башни  Наши»  древние  –
Так  же  неприступными  останутся.
Если  Сердце  не  окаменело,  –
Нашу  Помощь  примет  человек.
Нужно,  чтобы  Сердце  загорело,  –
А  в  Душе  растаял  чёрный  снег.
Даже  и  заклятым  иноверцам  –
Будет  допуск  к  Нашим    Построениям,
Если  обладают  Чистым  Сердцем,  –
А  Душа  пылает  Дерзновением.
Мы  найдём  невидимые  Нити  –
Помощи  невидимой,  без  слов.
Мысли  их  с  Надеждами  Миров
Мы  соединим,  укажем  книги  –
И  Пути  Космических  Послов.
«Мы  найдём  им  любящее  Сердце»  –
И  упрочим  Истине  Служение.
Света  Иерархии  Протекция  –
Высшие  Ступени  Восхождения.
Можете  представить,  как  Мы  рады  –
Тружеников  новых  находить!
Выше  нет  Доверия  Награды.
Как  прекрасно  Верить  и  Любить!

Ожерелье  Света  составляют  –
Верные,  открытые  Сердца.
Высшие  Миры  для  них  Сверкают  –
Ожерельем  Огненным  Творца.


Рецензии