Федя и велосипед

Мама мама я катаюсь!
Крикнул Федя маме вслед,
вдруг, мгновенье,
и с обрыва, полетел велосипед...
Мама молча и без крика к сыну мирно подошла,
и, одним ударом пикой завалила малыша...
Также молча, без истерик подняла велосипед,
штука гривен ведь не шутка!
Велик цел, а Феди нет.


Рецензии