Точка отсчёта

Б088 20.04.                28.05.2008г.
      +14                (среда)
(Э-10-851)
               
+++++                ТОЧКА   ОТСЧЁТА             v3



     ТОЧКА   ОТСЧЁТА  -  НАЧАЛО   НАЧАЛ,
                МОЙ  МИР  СОЗДАВАТЬСЯ  С  НЕЁ  НАЧИНАЛ,

     В  ПУСТЫНЕ  СОЗНАНИЯ  -  ИЗ  НИЧЕГО,
                БОГ  СОЗДАЛ  ОАЗИС  УМА  МОЕГО.

     ЕГО  Я  ОТ   РАЗНЫХ   НАПАСТЕЙ   ХРАНИЛ,
                НО  ШКВАЛ  ПЕРЕМЕН  ЕГО  ЧУТЬ  НЕ  СГУБИЛ;

     МЫСЛЬ  ВНОВЬ  ВОЗРОДИЛАСЬ  -  ИЗ  НИЧЕГО,
                ИЗ  СЛОВА  -  В  ПУСТЫНЕ,  -  ОПЯТЬ...  ДЛЯ  ЧЕГО?...

   
                Ф2000


Рецензии