Река Любви
То спокойная,то страстная,
То льдом покроешься-замрёшь,
То всё потопишь- унесёшь!
То обмельчаешь, то-засохнешь,
То вновь из-под земли забьёшь!
Куда ж стремительно несёшь
Меня в своих объятиях?
Туда где синий Океан
Сливаясь с небом воедино
Внимает всё ,внимает всех?
Где Жизнь с Вечностью живёт?
Где я нужна и где безумна?
Где я могу и где сильна?
Где я чиста и безрассудна?...
Неси меня Река Любви
В тот синий вечный Океан
Где растворимся мы с тобой
Где стану я самим собой...
Свидетельство о публикации №114020507834