Наши Раны

Стр.-26-.

НАШИ  РАНЫ.
Урусвати  предупреждала  –
О  нападении  тёмных  сил.
Рвётся  сегодня  монстров  немало,  –
Из  Преисподней,  склепов,  могил…
Тёмные  не  прекратят  разрушения,  –
И  велико  их  число.

Пища  для  тёмных  – трупное  тление,
«Убийство  –  их  ремесло».
Радость  для  них  –  на  Дух
                посягательство
И  разложение  тела…
Их  вдохновляет  ложь  и  предательство.
Это  их  главное  дело.
А  потому  их  цель  –  проникать
За  прочные  все  оплоты.
Они  предпочтут,  скорей,  погибать,  –
Но  не  оставят  тёмной  работы.
А  механическое  бормотание
Высших  Имён  –  не  оградит
От  тёмных  монстров  и  не  защитит  –
От  нападений  Сознание.
Но  тёмным  силам  противостоит  –
Чистое  Пламя  Сердечное,
Что  созидает  Надёжный  Щит.
Прочность  его  –  без-конечна.
Тёмных  уловки  разнообразны,
Но  больше  всего  им  нужен  –
Яд,  что  рождает  сомнения  язвы.
Кто  сомневается,  –  тот  безоружен.
Много  появится  недругов  –
От  всех  таких  шептунов.
Опасней  они  всех  недугов  –
И  всех  открытых  врагов.
Лукавцы  опаснее  яда.
Недаром  «Лукавым»  считается  –
Сам  Сатана  из  Ада.
Это  –  не  обсуждается.
Но  постоянно  на  Страже  –
Братство  стоит  Света.
Но  не  проходит  и  часа,  –
Чтоб  Тьма  не  вторгалась  где-то…
Тьма  нападет  всюду,  –
Идёт,  где  добра  зарождение
И  подсылает  «иуду»,  –
Чтобы  посеять  сомнения.
Знает  она,  –  бесполезно
Ей  против  Света  бороться,
Энергий  качая  бездны  –
Из  Сердечных  колодцев…

Люди  забыли,  что  Страны  –
Из  многих  Сердец  состоят.
Боль  их  –  Наши  Раны.
В  Мире  нет  Выше  Наград.


Рецензии