все что от нас осталось-читай в твиттере

все что от нас осталось-читай в твиттере
буквы сдохли притихли выдохлись обмельчали
мы не будем с тобой такими, как были вначале
и плевать, что перроны вокзалов нас обвенчали-
я сижу не в твоем свитере.

я не стану влезать в твою жизнь-там московские пробки
я не буду искать твой дом-неприступны коробки
плакать и умолять о любви-мне её не надо.
все что нужно моей душе-уже теплится рядом.
я у жизни хочу спросить для чего это было?
если мыслить коммерчески: были затрачены силы!
вот прошу возмести мне всё-ещё путь мой долог
не тревожь сердца юных горящих душою девчонок.
а твой свитер, ты знаешь,в груди жал и был очень колок.


Рецензии