Жизнь
Дни летят - их не остановишь,
Как лёгкий пух по ветру пронеслись
И, если этот главный миг уловишь
Ты к ним поближе, крепче прислонись.
Ведь жизнь дана нам лишь однажды. Знаем!
И надо всё успеть в ней. Понимаем!
И радость и печаль
- Всё надо пережить.
И, может, только жаль
Её нельзя продлить.
Свидетельство о публикации №114020507803