Что делать?

О чувствах к тебе,
Я сказать не могу.
Отдаться судьбе,
Иль забыть как-нибудь?

Жизнь бледна, без тебя.
Но и больно с тобой.
Тяжело, без тебя,
И с тобой не покой.

Уйти ли в монахи,
Замолить все грехи.
Или жить всегда в страхе,
Что можешь уйти?


Рецензии